+7 (4832) 66-09-09

> Архив статей > Недвижимость в Брянске > Как не ошибиться в выборе помещения для бизнеса.

Как не ошибиться в выборе помещения для бизнеса.

Автор: Недвижимость Брянска
Источник: АН "Глобус32"

 

Итак, ваша задача – купить или арендовать коммерческую недвижимость в Брянске, например под салон красоты, офис или магазин.  

Критерии, которыми вы должны руководствоваться при выборе  недвижимости для бизнеса, как ни странно, довольно схожи. Прежде всего, определитесь, какая площадь нужна для ведения вашего бизнеса в Брянске. Затем из всех поступивших предложений необходимо будет выбрать то, которое подойдет вам больше всего. Обратите внимание на перечисленные ниже моменты.

Этаж

Безусловно, лучше первый. Но тут имеются свои нюансы. Скажем, для супермаркета подойдет и более дешевый вариант – цокольный этаж. А вот спортзал или салон красоты можно устроить и повыше, например, на втором этаже. Конечно, в таком случае желательно, чтобы арендуемое помещение имело, все-таки, отдельный вход.

Первая линия домов

Если вход в помещение будет расположен где-то во дворе, мир может так и не узнать о вашем бизнесе. Даже в том случае, если ваш проект – что-то, пользующееся спросом, и эксклюзивное, вам придется потратить много сил, времени и денег на раскрутку. Ну, а, в том случае, если вход будет находиться с внешней стороны, вывеска, сама по себе, будет уже отличной рекламой.

Отдельные подъездные пути

Согласитесь, что было бы замечательно, если к вашему офису можно было бы проехать, минуя дворы, детские площадки или автостоянки. Помните, что часто гарантия успешного бизнеса – удобное расположение.

Удобная парковка

Размер парковки перед помещением должен соответствовать виду деятельности, под которую вы приобретаете это самое помещение. Например, если это будет салон красоты, совсем необязательно делать парковку большой, на 7-8 машин будет вполне достаточно. А, скажем, перед строительным магазином необходима стоянка, на которой смогут развернуться и грузовые машины.

Выделенные коммуникации и телефонные линии

При покупке помещения прокладкой всех коммуникаций можете озаботиться и вы сами – это будет более трудоемко, но, вместе с тем, и дешевле. Ну, а при аренде офиса ответ однозначен: выбирайте полностью готовый к работе объект.

Отделка помещений

В том случае, если в ваших планах не было изменения внешней и внутренней отделки, очень хорошо присмотритесь, подходит ли вам этот стиль. Важную роль играет и остекление помещения. Скажем, витражное остекление может послужить и как дополнительная реклама, но часто это всего лишь ненужный обзор. Но самое главное – привнесите в свое помещение индивидуальность, сделайте его уютным и радушным, чтобы клиент, придя один раз, возвращался вновь и вновь.

 

АН "Глобус 32" оказывает полный спектр риэлторских услуг по коммерческой недвижимости.

 



Другие статьи по теме:
г.Брянск, Cоветский р-н ул.Грибоедова 7 a
тел: +7 (4832) 66-09-09
E-mail: office@globus32.ru
Аренда квартир Яндекс.Метрика